Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 210 градусов.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60-70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
Выпекайте эклеры 20-25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Девочки, эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью объедение.
Супер.
sasis большое спасибо!!!
Sasis!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
sasis спасибо вам огромное!
И от меня ссылочка на рецептик эклеров с бананово-йогуртовым кремом.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью:)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!