Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал.
Получается примерно 28-30 пирожных.
Срезать дно пирожных, начинить их кремом и закрыть этим дном.
Добавить обжаренные и измельченные орехи и растолоченое печенье (печенье с орехами лучше измельчить так, чтобы они были маленькими кусочками, а не порошком). Массу тщательно вымешать ложкой. Крем готов.
Крем: Размягченное слив. масло со сгущенкой взбить миксером.
Немного смазать противень (или пергаментную бумагу) слив. маслом. Кондитерским мешком или ложкой небольшими порциями выкладывать тесто на противень на растоянии друг от друга 2см, предавая ему продолговатую форму или форму шарика. Затем отправить в духовку примерно на 40-45 минут, до светло-коричневого цвета. При этом духовку открывать нельзя! Пирожные должны подняться и быть внутри полыми.
По чуть-чуть вливать яйца в тесто, тщательно мешая его. Довести до консистенции очень густой сметаны.
Снять с огня и оставить на 2-3 мин остывать. Тем временем взбить яйца венчиком.
Всыпать просеянную муку и интенсивно помешивая довести до однородной массы так, чтобы тесто начало отставать от краев кастрюли.
Тесто: Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Влить воду в кастрюлю и довести до кипения. Затем добавить слив. масло и соль, помешивая довести до растворения.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но заварные пирожные с ореховым кремом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Прикольно получилось класс!!!
Кто-нибудь готовил профитроли с сырным кремом?
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Только закончила приготовление заварных пирожных с ореховым кремом.
Спасибо!
Вольская, замечательный рецепт заварных пирожных с ореховым кремом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Обалденный рецептик заварных пирожных с ореховым кремом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Делаю заварные пирожные с ореховым кремом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
А я всегда готовлю с Вольская и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вольская …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вкуснятина, обожаю заварные пирожные с ореховым кремом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Вольская :)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я уже сделала заварные пирожные с ореховым кремом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибочки
как раз собралась делать заварные пирожные с ореховым кремом
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не заварные пирожные с ореховым кремом.
Всем рекомендую.