Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
Сыр натереть на крупной терке.
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
Поставить формочки в разогретую духовку на 12-15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Borovkova_93, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить фриттату из тыквы с беконом и орехами пекан по этому простому рецептику.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вкусно)) меня захвалили
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.