Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Один из вариантов паштета из печени, только индюшиной. Его нужно есть непременно с виноградом! Очень вкусно!
Печень очистить от пленок, промыть и положить жариться на сковороду
Отварить 3 яйца
Лук порезать и отправить жариться к печени. Жарить лук до готовности.
Орехи очистить, перебрать.
Пропустить через мясорубку жареную с луком печень, яйца, орехи. Порциями добавлять сливочное масло. Массу перемешать, влить молоко. Можно пробить блендером.
Паштет готов к употреблению. Советую положить его в тарталетки. По центру "утопить"виноградину. Вторую поставить сверху. Гостям настоятельно советовать есть печень с виноградом! И причем вприкуску с дополнительной порцией винограда.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паштет из индюшиной печени с орехами и виноградом. Вот я ему и приготовлю.
Изумительно вкусно…
У меня мама так готовила паштет из индюшиной печени с орехами и виноградом, а я люблю паштет из лосиной печени.
Спасибо за информацию!
Ongitear, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.