Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал.
Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Наталья
Ох, какая вкуснятина!
Рецепт весьма кстати!
Не рецепт, а песня!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вот еще интересный вариант рецепта заливного из свиного языка с опятами.
Хороший рецепт. Спасибо
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень хороший вариант заливного из свиного языка. Вкусно!
Я тоже обожаю заливное из свиного языка
но сама делала только один раз.
Приготовила заливное из свиного языка.
Обалденно вкусно!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю заливное из свиного языка
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Отчитываюсь.
заливное из свиного языка супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.