Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 161 кКал.
Сварить грибы (10 минут будет достаточно), но лучше запечь или чуть-чуть зажарить, а любители могут оставить их сырыми.
Подкопченное мясо, помидор, огурец порезать на одинаковые по размеру кубики, всыпать порубленную зелень, приправить майонезом, подсолить, поперчить, перемешать.
Заполнить этой смесью чуть остывшие шляпки, украсить фаршированные шампиньоны с копченой курицей маслинами без косточек.
Столько нового узнала про фаршированные шампиньоны с копченой курицей!
Спасибо!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению фаршированных шампиньонов с копченой курицей получилась
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фаршированные шампиньоны с копченой курицей только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Когда делала фаршированные шампиньоны с копченой курицей и не сомневалась, что получится вкусно!
Отлично. Очень понравилось.