Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 610 кКал.
С французского шампиньон так и переводится - гриб. Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а содержащаяся в грибах пантотеновая кислота быстро снимает усталость.
При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки, выложить на листья зеленого салата.
Удалить у грибов ножки и мякоть из шляпок. То и другое мелко нарезать, смешать с нарезанным репчатым луком, обжарить до мягкости, посолить. Добавить сметану и прогреть одну минуту. Всыпать рубленую зелень укропа и снять с огня. Добавить тертый твердый сыр.
Смесью начинить грибные шляпки, посыпать чашечки сверху тертым сыром, поставить фаршированные шампиньоны на противень с небольшим количеством воды в духовку на 25 - 30 минут.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик фаршированных шампиньонов с сыром и сметаной больше стало.