Каннелони по-русски

Римма Люльковская
Рецепт от Римма Люльковская

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 864 кКал.

Рецепт каннелоней по-русски
Фото каннелоней по-русски.

Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.

Рецепт каннелоней по-русски

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  864 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • перец болгарский - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • сыр - 50 г
  • морковь - 1
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сметана - 1 шт.
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.

К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.

Шаг 1: каннелоней по-русски

Фарш хорошо перемешать.

Шаг 2: каннелоней по-русски

Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.

Шаг 3: каннелоней по-русски

Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.

Шаг 4: каннелоней по-русски

Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!

Шаг 5: каннелоней по-русски

Рецепт каннелоней по-русски

4 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
lara
lara

Спасибо за отличные рецепты!!!

anya
anya

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать каннелони по-русски.
Раньше думала, что каннелони по-русски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Люба Морена
Люба Морена

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

yana89
yana89

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.