Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 144 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Нагрейте духовку до 200 градусов.
Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень.
Отправьте в духовку на 8-12 минут до коричневатого цвета.
Достаньте из духовки.
Пока хлеб печется, смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец.
Нанесите эту намазку на испеченный хлеб.
Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Liza, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
А я готовлю по этому рецепту брускетты с вялеными помидорами cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-vyalenymi-pomidorami.
Я делала брускетту с помидорами и творожной намазкой из базилика.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за рецептик брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика!!!
Муж был в восторге.
брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Какой замечательный рецепт брускетты с помидорами и творожной намазкой из базилика - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Какая красота…
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Отличный рецепт! Спасибо, liza. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)