Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 794 кКал.
Не сладкий тарт - пирог. Очень понравился этот вариант. Можно съесть на обед (взять с собой кусочек на работу). Из-за цветной капусты начинка кажется очень нежной. Физалис придает пикантность. Морковь - польза.
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Разровнять по форме. Выпекать при 230 до "золота".
2. Отварить капусту около 5-8 минут. чтобы немного осталось хруста. Дать стечь воде. Порезать. Взбить сметану с яйцом, солью и содой.
3. Морковь почистить и потереть на терке (оставить сырой).
4. Лук мелко порезать и немного обжарить.
5. Перемешать с капустой, морковкой и физалисом.
6. Залить начинку в корж и выложить аккуратно еще немного физалиса. Выпекать при 170 около 30 минут (может и больше).
7. Очень вкусно как горячим так и в остывшем виде.
8. Приятного аппетита!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Uroror, очень интересный вариант тарта с цветной капустой и фезалисом.:)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Девочки, давайте поговорим про малиновый тарт. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тарт с цветной капустой и фезалисом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
В общем, тарт с цветной капустой и фезалисом супер!
Автор-волшебница!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!