Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
Приготовить бисквит. 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 75 г растительного масла, щепотку соли, половину стакана газированной сладкой воды и просеянной муки с какао столько, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая сгущенку или тесто на оладьи. Форму смазать, выпечь шоколадный бисквит при 180 градусах практически до готовности. Выложить начинку.
Для начинки 2 яйца (желтки и белки взбивать отдельно, белки добавить в смесь в самом конце - аккуратно размешивая методом складывания),120 г сахара, протертый творог, сметану, крахмал, ванилин, кокосовую стружку, кусочки ананаса, перемешать.
Выпекать тарт при 140 градусах примерно 30 мин На дно духовки поставить емкость с водой (тарт получается более нежным). Украсить по желанию. Например, кусочками манго - они очень сочетаются по вкусу со сладкой творожной начинкой.
Приятного аппетита!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Огооо спасибо девочки.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Можно похвастаюсь? Сделала тарт с брусникой - так здорово!
Chubukova_91, спасибо за новый вариант тарта с творожной начинкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за рецепт, готовила тарт с творожной начинкой на день рождения сестры
Всем понравилось
Chubukova_91, сделала сегодня тарт с творожной начинкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Отличный рецепт, спасибо огромное
Отлична идея!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Тарт с творожной начинкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Вкуснятина неописуемая!!!