Заливное яйца фаберже

Анюша Вербий
Рецепт от Анюша Вербий

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал.

Рецепт заливного яйца фаберже
Фото заливного яйца фаберже.

ими можно просто украсить нарезку

Рецепт заливного яйца фаберже

  • Общее время:  2 ч 30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  87 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • яйца куриные - по вкусу
  • гранаты - по вкусу
  • колбаса - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • горошек зеленый - по вкусу
  • маслины - по вкусу

Как приготовить

Желатин приготовить по инструкции, что на пачке.

Когда он набухнет смешать с бульоном прозрачным, потом в дырочку в скорлупе в любом порядке класть ингредиенты, заливая жидкостью.

Яйца удобнее поставить в контейнер для яиц и в холод. Когда застынут, осторожно надо снять скорлупу. Все, готово!

8 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
karolina
karolina

Очень, очень, очень вкусно!!!

Ника Соляник
Ника Соляник

Анюша, заливное яйца фаберже делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

sekacheva_81
sekacheva_81

Хороший рецепт!!!

toma
toma

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

marianna74
marianna74

Анюша, я только смотрела рецепт, но уже хочу заливное яйца фаберже приготовить!

urretti1988
urretti1988

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Галумова Неля
Галумова Неля

Рецепт заливного ко-ко немного другое, но тоже интересно.

Миндерова Марианна
Миндерова Марианна

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)