Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал.
ими можно просто украсить нарезку
Желатин приготовить по инструкции, что на пачке.
Когда он набухнет смешать с бульоном прозрачным, потом в дырочку в скорлупе в любом порядке класть ингредиенты, заливая жидкостью.
Яйца удобнее поставить в контейнер для яиц и в холод. Когда застынут, осторожно надо снять скорлупу. Все, готово!
Анюша, заливное яйца фаберже делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Хороший рецепт!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Анюша, я только смотрела рецепт, но уже хочу заливное яйца фаберже приготовить!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Рецепт заливного ко-ко немного другое, но тоже интересно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень, очень, очень вкусно!!!