Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 720 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 853 кКал.
Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам.
Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите.
Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания.
Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками.
Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
Выложите заливное на блюдо, оформите на свое усмотрение.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Авращенко!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила двухцветное заливное с ветчиной, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Авращенко спасибо вам огромное!
Авращенко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я еще не готовила заливное ко-ко. Вкуснятина необычная.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А двухцветное заливное с ветчиной — это очень вкусно!