Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
очень люблю готовить что-то быстро, домашние полуфабрикаты. Вот мое сотворение.
Грибочки нарезаем пластинками и с начало на сухой сковороде выпариваем жидкость, а затем обжариваем с добавлением масла.
Нарезаем колбаску или копчености соломкою, сыр натираем на терке, добавляем жареные грибочки, и помидорчики (нарезанные кубиками).
Сметанку можно разбавить майонезом (на любителя) и смешиваем все ингредиенты с данным соусом, солим. После чего убираем в холодильник, до желания покушать. А кушаем просто, небольшую часть салатика ставим в микроволновку и нагреваем до расплавления нашего сыра, посыпаем зеленью и в перед....
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Добавила в закладки жюльена с креветками, чтобы потом не искать.
Rareanta спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Мама сделала жульенпро запас!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Так и хочется приготовить!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жульенпро запас мой любимый!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Как здорово!:)
Спасибо большое, rareanta
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Готовится элементарно)
Rareanta, рецепт жульенпро запас замечательный!
Спасибо!
Я теперь просто обязана приготовить жульенпро запас
Rareanta, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Блюдо просто супер, готовила жульенпро запас впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Готовила жульенпро запас на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жульенпро запас:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!