Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Легкая теплая закуска к белому вину. Тонкий аромат грибов и сыра!
Легкий рецепт для быстрой закуски к белому вину. Идеальны слегка остывшие, когда сыр еще мягкий и тает во рту. Ожидание основного блюда пройдет очень незаметно, под впечатлением наслаждения от изысканного смешения вкуса грибов и сыра с благородной плесенью. Гурманы наверняка со мною согласятся и поддержат. Для хозяйки этот рецепт - находка, чтобы усладить голодные язычки нетерпеливых гостей. А для хозяина - это замечательная возможность похвалить свою находчивую супругу. Быстро, легко и очень вкусно. Подходит для любого фуршета, можно обойтись и без приборов.
Состав очень простой: грибы, сыр и масло по желанию
Шляпки грибов без ножек разложить в форме для запекания. Чтобы не использовать масло, воспользуйтесь пекарской бумагой.
Сыр порезать на кусочки
Заполнить шляпки сыром
Выпекать в духовке в режиме горячего воздуха при температуре 200 г Если возьмете Рокфор, то он лучше подтает и немного растечется благодаря своей кремовой и нежной структуре.
Предлагаю подать с грушей. Мне кажется, что сладковатый вкус очень даже будет к месту. Думаю, что можно и с дыней.... А Вы как считаете?
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А шампиньоны с сыром с голубой плесенью обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вот вроде бы тоже блюдо
фаршированные шампиньоны с сыром.
Сейчас буду готовить шампиньоны с сыром с голубой плесенью по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шампиньоны с сыром с голубой плесенью «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Олеся!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Олеся за то, что даёт нам возможность выбора!
Ох, какая вкуснятина!
Первый раз сделала сама шампиньоны с сыром с голубой плесенью.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
И как у тебя все получается???
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шампиньонов с сыром с голубой плесенью.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибочки
как раз собралась делать шампиньоны с сыром с голубой плесенью
Как же аппетитно.