Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Шашлык приготовлен из свинины в красном вине, мякоти помидоров и луке.
Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см. Лавровый лист мелко поломать.
Мясо нарезать кубиками по 5-6 см. Свинину посолить, поперчить, добавить лавровый лист, любимые специи и залить смесью из томатов и красного вина.
Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса, накрыть. Оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на сутки.
Нанизывать на шампур кусочек мяса, при желании можно чередовать с луком.
Жарить шашлык, предварительно маринованный в красном вине и помидорах, в мангале на открытом огне до готовности.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А шашлык в красном вине — это очень вкусно!
Впервые делала шашлык в красном вине.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Так и хочется приготовить!