Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 487 кКал.
Для начинки: сваренную картошку смешать с обжаренными с луком грибами.
Высыпаем в миску 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем теплую воду, смешанную с молоком и солью.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и еще раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут тесто будет готово.
Таким способом обязательно попробуем приготовить тесто для вареников на молоке! спасибо!
Нямка нямнямка…
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тесто для вареников на молоке, спасибо огромное за рецептик!!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Добавлен новый рецепт постного теста для вареников.
Виктория, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень вкусно и главное просто.
тесто для вареников на молоке получается ням-ням.