Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Эту икру очень любят в моей семье. салат получается свежим, сохраняет все витамины. Можно хранить в холодильнике, но тогда не перемазывать маслом и не солить, перемазать и добавить специи уже при подаче. Баклажаны можно розмять толкушкой, но нельзя пропускать через мясорубку, так как они преобретают металлический привкус.
Баклажаны и перец помыть, сложить на решетку для гриля и запечь в духовке до готовности, охладить.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу
Перец и баклажаны очистить от кожуры, у баклажан отрезать плодоножку, перец очистить от семян.
Все ингредиенты нарезать на мелкие кусочки, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелконарезанные укроп и петрушку, заправить оливковым маслом. Подавать икру охлажденной.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Ухтышка какой рецепт икры баклажанной свежесть!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю икру баклажанную свежесть уже полгода, все супер!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили икру баклажанную свежесть вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Всем привет! Девочки приготовила икру свекольную, ну очень классно, а главное быстро.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что икра баклажанная свежесть превзойдет все ожидания.
В общем, супер!!!
kibenko_96-волшебница!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо большое за рецепт икры баклажанной свежесть.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Ой, kibenko_96.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))