Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал.
Баклажаны и перец слегка обмазать подсолнечным маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180С 30-40 минут (в зависимости от размеров овощей -я запекала в режиме "гриль" недолгое время). Сложить в пакет, дать "запариться", остудить и очистить от шкурки и семечек. Помидоры бланшировать (залить кипятком на три минуты, вынуть, очистить от кожицы и семян). Луковицу мелко нарезать, скложить в емкость, посолить, залить уксусом и на 30 минут поставить мариноваться. Все ингридиенты сложить в процессор и на режиме Pulse измельчить (до состояния мелко-рубленного) или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, переложить в емкость и поставить в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита!
Rimma78, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Муж не любит икру из запеченных баклажан, а тут увидев это чудо попросил положить ему икру из запеченных баклажан!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)