Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 132 кКал.
Замочить 10 г желатина в 2 ст. л. холодной воды на 20 мин Из апельсинов выжать сок, смешать с ликером.
Набухший желатин подогреть, не доводя до кипения. Добавить в апельсиновый сок и размешать. Ягоды клубники крупно нарезать, разложить по стаканам и залить апельсиновым соком. Поставить в холодильник примерно на 1 ч.
Оставшиеся 10 г желатина замочить в 2 ст. л. воды, отставить на 15 мин Затем подогреть, размешивая и не доводя до кипения. Творог взбить со сливками и сахаром, соединить с желатином. Положить поверх апельсинового желе и вернуть в холодильник до полного застывания.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Готовила апельсиновое заливное с клубникой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Нашла на сайте замечательный рецепт заливного из осетрины cookingfor.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-osetriny.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Zoya94, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, zoya94, делаю это чудо чудное;)