Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздник, на день рождения.
Красивая, вкусная и при этом довольно бюджетная, праздничная закуска!
Мясо, ветчину и сердце порезать небольшими кубками
Овощную смесь сварить в подсоленой воде. Откнуть на дурщлаг, дать остыть. Добавить к мясному ассорти, порезанный чеснок, перемешать
Желатин замочить в 100 мл. бульона, прогреть до растворения на водяной бане.
Оставшийся бульон подогреть, соединить с желатином.
Подходящие формы наполнить мясным ассорти
Залить бульоном и убрать в холодильник до полного застывания, часа на 4.
Чтобы извлечь заливное, форму на несколько секунд опустить в горячую воду и аккуратно вытряхнуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Я еще не делал заливное праздничное трио, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Довольна заливным ко-ко. Обязательно попробуйте.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Приготовила заливное праздничное трио на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Рецепт заливного праздничного трио — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я выбрала заливное праздничное трио, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с заливным праздничным трио много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Отличный рецепт:)
Обожаю заливное праздничное трио
Офигенно вкусно получается заливное праздничное трио и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать заливное праздничное трио)))
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)