Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, новый год. И все это мы будем варить.
Желатин залить холодной кипяченой водой (на 20 гр около 400 мл воды) перемешать хорошенько. И оставить на 40-60 минут для набухания.
Тем временем готовим печень В кастрюлю налить 3 ст. воды, дать закипеть. Добавить соль, перец и пряности. Выложить в воду печень (я резала на 3 кусочка) И варим до готовности печени (проверить можно протыкая острым ножом) Как сварится-вытакиваем, остужаем. нарезаем соломкой. бульон от печени процедить. Нам нужны будут 2 стакана. В формочки выкладываем печень, морковь, зелень (можно яйцо-перец-тоже будет вкусно) И заливаем бульоном.
Морковь нарезать (тут уж по желанию: кубики соломкой как хотите) пока оставим в стороне.
Желатин ставим на огонь, и постоянно помешивая даем нагреться-но не доводим до кипения-первые пузырьки-сразу выключаем. Смешиваем смесь желатина с бульоном, венчиком перемешиваем.
Оставляем при комнатной тем-ре остыть, затем убираем в холодильник. И до полного застывания. У меня стояло в холодильнике часа 4 и застыло Приятного аппетита!
Ухтышка какой рецепт заливного с говяжьей печенкой!!!!!!!
слюни текут рекой
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала заливное с говяжьей печенкой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Какая у Вас Фантазия!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Последнее время заинтересовалась cookingfor.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko. Попробуйте!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Буду смело готовить заливное с говяжьей печенкой на праздники!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)