Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 188 кКал.
Картофель натереть или измельчить в блендере с 1/2 луковицы. Посолить и выложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если дуршлаг с большими отверстиями, то застелить его марлей. Из полученной смеси должны получаться колдуны. Вторую половину лука измельчить, соединить с фаршем.
Посыпать перцем, солью, добавить тмин, размешать. Взять чуть-чуть картофеля и сделать лепешку. В центр положить фарш, осторожно завернуть в массу. Разогреть на сковороде масло, положить домашние картофельные колдуны и жарить по 10 минут с каждой стороны. К столу подавать со сметаной.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашних картофельных колдунах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я хочу приготовить домашние картофельные колдуны на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Нашла рецепт драников картофельных с луком, понравилось. Что думаете?
Сделала по вашему рецепту домашние картофельные колдуны, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Adoror, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант домашних картофельных колдунов.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, буду попробовать)))
Буду смело готовить домашние картофельные колдуны на праздники!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Никогда не делала, попробую обязательно!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Прикольный рецепт
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!