Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 826 кКал.
На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Сегодня приготовила колдуны из кабачка и курицы!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Людмила, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Отличный рецепт! Спасибо, Людмила. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Попробую приготовить колдуны из кабачка и курицы.
Хочу рассказать о сырном супе с клецками из кабачка, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю колдуны из кабачка и курицы
Приготовила колдуны из кабачка и курицы!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит колдуны из кабачка и курицы.
Теперь это мой любимый колдуны из кабачка и курицы.
Я тоже обожаю колдуны из кабачка и курицы
но сама делала только один раз.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вкусно как у мамы!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, колдуны из кабачка и курицы суперрр!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)