Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1164 кКал.
Вы можете готовить эти фрикадельки и из чисто говяжьего фарша и даже из куриного. Гарнира к этому блюду не нужно - только свежий хлеб с хрустящей корочкой. Но вы при желании можете дополнить его рисом.
Смешать фарш из баранины с приправой MAGGI На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать фрикадельки.
В кастрюле обжарить нарезанный лук, добавить фрикадельки, мед и порезанную морковь. Варить около 8 минут. Вынуть фрикадельки.
Добавить в кастрюлю курагу, тмин, кориандр и 300 мл воды. Варить около 15 минут. За 5 минут до конца варки добавить фрикадельки и посыпать миндалем.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать фрикадельки из баранины с курагой.
Раньше думала, что фрикадельки из баранины с курагой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Nandu, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!