Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет. Рецепт вегетарианских фаршированных грибочков относится к вегетарианским рецептам.
Блюдо подойдет для вегетарианцев и для постящихся! Что особенно интересно, блюдо можно подать к столу как в сыром виде, так и в запеченном. Интересно? Заходите и посмотрите, как его приготовить.
Эти фаршированные шампиньоны можно подать в сыром виде, или в охлажденном виде в качестве закуски, или как основное блюдо в виде горячего. Начинку можно менять по своему вкусу: для не постного питания прекрасно сюда подойдет сыр и чеснок, а для постящихся и вегетарианцев предлагаю заменить сливочный сыр на тофу. Очень простая закуска, ее легко приготовить, но она эффектно смотрится на столе.
У грибов удалите ножки.
2. Чеснок и помидоры нарежьте.
3. В чашу блендера положите помидоры с чесноком, базилик творожный сыр или тофу.
4. Измельчите до однородного состояния. Не забудьте посолить.
5. Выложите начинку в грибы.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
7. Или подайте в сыром виде. Приятного аппетита!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела вегетарианские фаршированные грибочки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Приготовила.
Едим.
Но от вегетарианских фаршированных грибочков я ожидала бО'льшего!!!
Шикарный рецепт вегетарианских фаршированных грибочков!
Приготовила мужу на день варенья!
Не перестаю удивляться! Класс!