Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Этот рецепт я придумала сама. Ничего необычного, но вкусно! Поэтому делусь с вамиПриятного аппетита
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые. Но можно использовать и простые, белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Все, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
Сердцевину и ножки измельчить. На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук, добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
К сыру добавляем натертый грецкий орех.
Туда же натираем или выдавливаем чеснок. Добавляем натертые вареные яйца и уже остывшие грибы.
Перемешиваем.
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
Смесью заполняем грибы.
Майонезом покрывает каждый грибочек.
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком. Вкусно как горячее так и холодная закуска.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо за рецепт фаршированных грибов!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем обязательно понравится.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит фаршированные грибы.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Готовила фаршированные грибы точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Рецепт фаршированных грибов суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ирена, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.