Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 600 кКал.
Простая закуска, которую можно приготовить накануне праздника. Грибы лучше достать из холодильника за час до подачи на стол, чтобы проявился их аромат.
Грибы вымыть, очистить от кожуры, нарезать напополам и обжарить в масле в течение нескольких минут.
Растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в кипящей воде, залить грибы, поперчить, затем добавить томатную пасту и кориандр. Варить на сильном огне в течение 15 минут. Блюдо подавать охлажденным.
Eridsa1974, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Готовила грибы по-гречески точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Класс!
Приготовила грибы по-гречески, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень понравился этот рецепт грибов по-гречески.