Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте.
У грибов срежьте ножки.
Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями. Сбрызните растительным маслом.
Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Опачки!
Теперь братик обрадуется грибам, фаршированным крабовым мясом, рикоттой и зеленью!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за информацию!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью пробовать))))
Очень хороший вариант грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью. Вкусно!
Хочу угостить вас рецептиком грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем. А какие блюда готовите вы?
Tatyana76, огромное спасибо за грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью!
Получилось с первого раза.