Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 99 кКал.
Рецепт для праздничного стола горячая закуска. Используется натуральное крабовое мясо, можно заменить, я думаю на имитационные крабовые палочки.
Разогреть духовку до 190 C. Грибы шампиньоны среднего размера помыть.
Снять ножки аккуратно, выложить на смазанное блюдо для запекания.
Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с перечисленными ингредиентами для начинки кроме крабового мяса очищенного. Зеленый лук /зеленая часть нарезать колечками тонкими. Можно использовать сухой шнит-лук.
Все перемешать. Добавить готовое крабовое мясо кусочками. Перемешать. Соль и черный перец по вкусу.
Заполнить грибы начинкой. Мне хватило ровно на 6 шт. шампиньонов среднего размера. Посыпать сверху миндальными пластинками. Поставить в духовку на 20-25 мин
Подаем к столу, украсив по желанию зеленью.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фаршированных грибов с крабовым соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вот это да! Какой красивый рецептик фаршированных грибов с крабовым соусом! А вкусный и простой!
Поленова, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
И как у тебя все получается???