Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь.
Понадобятся 6 крупных свежих шампиньонов. Удалить ножки. Внутри посолить.
Перловую крупу промыть, замочить на несколько минут.
Луковицу порубить мелким кубиком, пассеровать в кастрюле с толстым дном с 1 ст. л. растительного масла. Добавить мелко рубленный чеснок (1 зубчик).
Добавить пол-ложки тимьяна.
Сварить овощной бульон из 500 мл воды и овощей.
Промытую перловую крупу положить в кастрюлю к луку, добавить 2-3 половника овощного бульона. Варить на слабом огне до готовности (минут 20-25).
Перловая крупа готова. Дать остыть.
В перловую крупу добавить зелень и фету, перемешать, посолить по вкусу начинка готова.
Форму смазать маслом. Наполнить шампиньоны начинкой из перловой крупы с сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 15 минут.
Шампиньоны, фаршированные перловой крупой с фетой, можно подавать и горячими и холодными. Очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фаршированные перловкой грибы, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
АААААА как вкусно глядя на фаршированные перловкой грибы слюнки потекли ручьем!!:D
Канащенко,:) очень аппетитное фото фаршированных перловкой грибы
Думаю, что-то похожее - грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю фаршированные перловкой грибы.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фаршированных перловкой грибы зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень красиво! И вкусно!
Сегодня первый раз готовила фаршированные перловкой грибы.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала фаршированные перловкой грибы для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!