Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Очень простое, весьма быстрое, количество ингридиентов мало.
Итак, основное в блюде - это оливковое масло грибы шампиньоны и чеснок. Сначала очистим шляпки грибов от пленки. Картофель почистить и порезать крупными ломтями, среднюю картофелину на 6 частей примерно.
Избавим грибы от ножек. Ножки порубим, а шляпки выложим на смазанный маслом противень.
Зубчики чеснока очистить от пленок, выжать через пресс в масло, перемешать, туда же доложить рубленные ножки шампиньонов, посолить (где-то треть чайной ложки). Перемешать.
Выкладываем смесь в грибные шляпки. Далее картофель выкладываем в центр противня, грибы по окружности, картофель сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем кориандром. Отправляем в духовку минут на 30-40 при 200 градусах. Пару раз духовку открываем и картофель перемешиваем.
Обалденно:)
спасибо за идейку фаршированных грибов с картофелем.
Yakimova_75, рецепт фаршированных грибов с картофелем замечательный!
Спасибо!
Yakimova_75, фаршированные грибы с картофелем я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я еще не делала фаршированные грибы с картофелем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, yakimova_75
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу