Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.
2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.
4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
5. Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.
Вкуснятина, обожаю грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, atiowatim1982 :)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!