Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем

atiowatim1982
Рецепт от atiowatim1982

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем
Фото грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем.

Видео рецепт

Рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  210 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Ингредиенты

  • грибов — 10 шт.
  • размягченного сливочного сыра — 120 г
  • сушеного базилика — 1/4 ч.л.
  • сушеного орегано — 1/8 ч.л.
  • чесночная соль и перец — По вкусу
  • зеленого перца — 2 ст.л.
  • красного лука — 2 ст.л.
  • маслин — 2 ст.л.

Как приготовить

Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки. Отставить в сторону.

2. В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.

Шаг 1: грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

3. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.

Шаг 2: грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

4. Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов. Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.

Шаг 3: грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

5. Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба. Достать шляпки из духовки и подавать горячими.

Шаг 4: грибов, фаршированных сливочным сыром, пепперони и перцем

6 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
anulya
anulya

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Алена Гильфанова
Алена Гильфанова

Вкуснятина, обожаю грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, atiowatim1982 :)

zhenya86
zhenya86

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

shavrina_92
shavrina_92

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью.

suzdaleva_70
suzdaleva_70

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

ererorori
ererorori

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо