Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Если нет оливок, добавьте маринованные яблоки, огурцы или зеленые помидоры, а вместо портобелло подойдут крупные шампиньоны.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
Оливки измельчить в блендере.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Тархун мелко порубить.
Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
Небольшой противень выстелить фольгой.
Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
Запекать грибы под разогретым грилем 10-12 минут.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Делаю грибы по-тоскански с красным перцем и оливками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать грибы по-тоскански с красным перцем и оливками.
Раньше думала, что грибы по-тоскански с красным перцем и оливками, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ой, alulil1972.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))