Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 136 кКал.
Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.
После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже домашние консервированные шампиньоны получается здорово!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Рецептик домашних консервированных шампиньонов прямо специально для меня.
Только закончила приготовление домашних консервированных шампиньонов.
Спасибо!
Ну и красота домашние консервированные шампиньоны!!!
Обязательно попробую сделать!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашних консервированных шампиньонов ещё не пробовала:D
Надо будет сделать шампиньоны с брынзой. Должно получиться классно.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения