Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.
Промываем грибы в теплой воде, разбавленной мукой, и режем пополам крупные экземпляры.
2. Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем вместе с перчиком чили. Обжариваем смесь на оливковом масле, помешивая.
3. Сюда же добавляем грибы и, помешивая, готовим примерно 5 минут.
4. Затем заливаем все хересом и оставляем овощи немного прокипеть.
5. Когда грибы почти готовы, добавляем в сковороду соль, перец и другие специи по вкусу, крошим петрушку и даем настояться несколько минут.
6. Блюдо подаем к столу в теплом или холодном виде с дольками лимона. Приятного аппетита!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А шампиньоны в хересе обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
За рецепт спасибо
А мой муж любит готовить шампиньоны с яйцом и зеленью. Думаю, шампиньоны в хересе тоже нужно попробовать.
Делала шампиньоны в хересе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Щербина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт шампиньонов в хересе.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Не перестаю удивляться! Класс!
Какая вкусняшка!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо, Щербина за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Получилось отменно!
Щербина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я шампиньоны в хересе ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.