Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Очень простая и оригинальная закуска!
Хороша как горячая, так и холодная!
Грибы моем, чистим. Шляпки нарезаем кружками. Ножки можно использовать в другом блюде.
Смешиваем соль, муку и крахмал в одной тарелке. Яйца и специи взбиваем венчиком в другой. Нагреваем сковроду с раст. маслом. Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах. Обжариваем на среднем огне минут по 5.Выкладываем на салфетку (что бы жир лишний "вышел"). Сервируем.
Попробовала приготовить отбивные из шампиньонов.
Супер!!!
Спасибо komarova_71!
Вы профи!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Отбивных из шампиньонов просто супер, мои гости все были в восторге!!! komarova_71, спасибо!
Думаю, что-то похожее - http://cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-shampinyonov.
Рецепт отбивных из шампиньонов суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!