Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал.
Жареные подберезовики отличаются приятным грибным вкусом и ароматом. Из них можно готовить вторые блюда, салаты и закуски.
Нарежьте грибы ломтиками, картофель брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте продукты на растительном масле по отдельности до золотистого цвета.
Соедините подготовленные ингредиенты в сковороде, добавьте соль и специи. Готовьте их вместе на среднем огне 3 мин
Влейте сливки, перемешайте продукты. Через 5 мин угощение можно подавать к столу.
Нарежьте грибы соломкой, смешайте их с солью, измельченным чесноком и специями.
Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.
Подсушите хлеб в духовке или тостере.
Выложите на 2 ломтика сыр, салатные листья и грибы. Закройте начинку оставшимися кусочками хлеба.
Нарежьте грибы брусочками, а лук и морковь соломкой.
Обжарьте овощи до прозрачности, добавьте в сковороду подберезовики. Готовьте продукты под закрытой крышкой на слабом огне 15 мин, не забывая их перемешивать.
Добавьте соль и измельченный укроп, влейте сметану. Жарьте продукты еще 5 мин
Нарежьте грибы и крабовые палочки кубиками, а лук полукольцами.
Обжарьте продукты по отдельности на растительном масле.
Измельчите яйца вилкой.
Смешайте ингредиенты с майонезом. Посолите салат.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо! Клевенько!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень понравился этот рецепт жареных подберезовиков с овощами.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жареные подберезовики с овощами. Вот я ему и приготовлю.
Sofiya96, классный рецепт жареных подберезовиков с овощами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!