Жареные подберезовики с овощами

sofiya96
Рецепт от sofiya96

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал.

Рецепт жареных подберезовиков с овощами
Фото жареных подберезовиков с овощами.

Видео рецепт

Рецепт жареных подберезовиков с овощами

  • Время подготовки:  10 мин
  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  255 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Жареные подберезовики отличаются приятным грибным вкусом и ароматом. Из них можно готовить вторые блюда, салаты и закуски.

Ингредиенты

  • подберезовики 100 г
  • белый хлеб 4 ломтика
  • мягкий сыр 2 ломтика
  • растительное масло 60 г
  • листья салата 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль и специи по вкусу
  • подберезовики 500 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • сметана 200 г
  • подсолнечное масло 150 г
  • укроп 0,5 пучка
  • соль по вкусу
  • подберезовики 400 г
  • крабовые палочки 250 г
  • майонез 90 г
  • вареные яйца 3 шт.
  • репчатый лук 0,5 шт.
  • соль по вкусу.

Как приготовить

Нарежьте грибы ломтиками, картофель брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте продукты на растительном масле по отдельности до золотистого цвета.

Соедините подготовленные ингредиенты в сковороде, добавьте соль и специи. Готовьте их вместе на среднем огне 3 мин

Влейте сливки, перемешайте продукты. Через 5 мин угощение можно подавать к столу.

Нарежьте грибы соломкой, смешайте их с солью, измельченным чесноком и специями.

Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.

Подсушите хлеб в духовке или тостере.

Выложите на 2 ломтика сыр, салатные листья и грибы. Закройте начинку оставшимися кусочками хлеба.

Нарежьте грибы брусочками, а лук и морковь соломкой.

Обжарьте овощи до прозрачности, добавьте в сковороду подберезовики. Готовьте продукты под закрытой крышкой на слабом огне 15 мин, не забывая их перемешивать.

Добавьте соль и измельченный укроп, влейте сметану. Жарьте продукты еще 5 мин

Нарежьте грибы и крабовые палочки кубиками, а лук полукольцами.

Обжарьте продукты по отдельности на растительном масле.

Измельчите яйца вилкой.

Смешайте ингредиенты с майонезом. Посолите салат.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
ucisen2004
ucisen2004

Sofiya96, классный рецепт жареных подберезовиков с овощами!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

Жушман Анюша
Жушман Анюша

Огромное спс за рецептик!!! =)

bryzgalina_92
bryzgalina_92

Спасибо! Клевенько!

Успенко Светлана
Успенко Светлана

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

nictea
nictea

Очень понравился этот рецепт жареных подберезовиков с овощами.

antonina96
antonina96

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

Типикина Оля
Типикина Оля

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жареные подберезовики с овощами. Вот я ему и приготовлю.