Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль, желтки, масло и воду. замесить тесто и по мере надобности добавлять еще муку.
перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком, добавить соль, перец. хорошо перемешать.
тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, я вырезаю большим стаканом. положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.
пельмени отварить в кипящей воде,6-7 минут после закипания. подавать со сметанкой.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пельмешках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пельмешки. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо!!!
пельмешки СУПЕР!!!
А мы так готовим пельмени в духовке под соусом.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Попробовали сегодня пельмешки, просто класс!!!
Максим, это просто волшебный рецепт пельмешков!
спасибо!
Я слабо разбираюсь в пельмешках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Максим!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пельмешки периодически готовим!!!)