Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 777 кКал.
Заливаем рис кипящей водой. Добавляем сахар и кунжутное масло. Варим до готовности.
Натираем морковь на крупной терке. Добавляем в рис сухофрукты, квашеную капусту и морковь. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Тушим под крышкой до готовности.
3. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Вот это ДААААА!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Туневич!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Туневич, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Вот и приготовила плов из риса с овощами и фруктами!
Обалденно красиво получилось!