Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 645 кКал.
К баранине с фруктами я решила приготовить плов. Но обычный плов, который мы всегда готовим дома, тут явно не годился. Тогда я решилась на этот эксперимент и вот что у меня получилось!
Сначала ставим вариться рис, добавляем в него для цвета щепотку шафрана. Когда рис почти готов, добавила в него кусок сливочного масло, хорошенько перемешиваем, чтоб рис весь был сливочным.
На сковородку отправляем наши сухофрукты и орехи, заливаем их водой, закрываем крышкои и пропариваем таким образом. Затем добавляем ложку меда и кусок сливочного масла, закрываем снова крышкой и готовим еще минут 10.
При подаче сначала выкладываем рис, сверху украшаем фруктами и орехами и поливаем щедро получившимся соусом! Приятного аппетита!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Nata!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вкус плова с сухофруктами просто потрясающий!
Будем повторять.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!