Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1859 кКал.
Разрезать на куски куриную грудку, бекон хорошо зажарить, очищенный ананас разрезать на одинаковые кусочки (половинки шкурок оставить для риса). Включить на разогрев духовку. Приготовить из меда, соевого соуса, сока лимона, петрушки, красного и черного перцев, имбиря глазурь.
Отварить в воде с соком лимона рис. Нанизать на шампуры мясо курицы, ананас, бекон и помидор. Положить шампуры на противень, жарить полинезийский шашлык с ананасом 7-8 минут, полить глазурью и обжарить еще 7-8 минут.
Готовый вареный рис посыпать петрушкой. Переложить в половинки кожуры ананаса, уложить сверху шашлык и подать экзотическое блюдо к столу.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я хочу приготовить полинезийский шашлык с ананасом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
А на приготовление полинезийского шашлыка с ананасом меня вдохновил рецепт cookingfor.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-indeiki. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Легко и вкусно!!!
Девочки, полинезийский шашлык с ананасом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Делала полинезийский шашлык с ананасом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю полинезийский шашлык с ананасом)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))