Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал.
Творог поместите в большую тарелку, добавьте яйца, соль, сахар и ваниль и перемешайте.
2. Банан очистите от кожуры и помните его вилкой, чтоб он приобрел пюреобразную консистенцию.
3. Добавьте банановое пюре к творогу.
4. Положите в тарелку муку и все перемешайте. Творог должен иметь плотную консистенцию.
5. Возьмите дощечку и посыпьте ее мукой, чтобы к ее поверхности ничего не прилипало. Выложите на нее творожное тесто и сформируйте из него колбаску толщиной примерно в 2 пальца, которую нарежьте вдоль на кусочки размером в 1,5-2 см.
6. Кастрюлю с подсоленной водой поставьте на огонь и дайте закипеть. Положите в кипящую воду вареники и варите их до готовности.
7. Как только вареники начинают плавать на поверхности, это означает, что они готовы и их нужно извлекать. Обычно время их приготовления составляет примерно 2-3 минут. Доставайте их шумовкой с кастрюли давая стечь лишней жидкости и выкладывайте на тарелку.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ленивые вареники с бананом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу ленивые вареники без яиц.
Спасибо огромное за рецепт, acrucr1991!
ленивые вареники с бананом просто супер.
Все мои подруги делают теперь ленивые вареники с бананом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
ленивые вареники с бананом готовить просто и не долго!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!