Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.
Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце".
Лук очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на четвертинки. Бекон мелко нарезать. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 8-10 минут, регулярно помешивая.
Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин. Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
Надежда, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином станет любимкой
хочу хочу
Нашла рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-po-stokgolmski, понравилось. Что думаете?
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Кульно
Я пошла делать как у вас!!!