Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином

Надежда Михина
Рецепт от Надежда Михина

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.

Рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином
Фото жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином.

Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце".

Рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином

  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  321 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 650 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бекон 100 г

Как приготовить

Лук очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на четвертинки. Бекон мелко нарезать. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 8-10 минут, регулярно помешивая.

Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин. Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.

7 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
dana83
dana83

Я пошла делать как у вас!!!

inears
inears

Надежда, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

genik_78
genik_78

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

leleng
leleng

Спасибо дорогуша чувствую рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином станет любимкой
хочу хочу

yulyasha
yulyasha

Нашла рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-po-stokgolmski, понравилось. Что думаете?

Харьковская Людочка
Харьковская Людочка

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Михалёва Валя
Михалёва Валя

Кульно