Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 68 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Простое и легкое блюдо для тех, кому не хочется долго возиться с грибами. Соленые грибы сперва варим, а затем жарим на сковороде с луком. На гарнир можно приготовить что угодно, получается вкусно!
Это классический рецепт приготовления соленых маслят жареных. Все делается очень просто, грибы моем-чистим-варим, после чего откидываем на дуршлаг. На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем отваренные грибы и жарим под крышкой до готовности. На гарнир - картофель, а сверху поливаем сметаной!
Маслята тщательно промойте, очистите и отварите в хорошенько подсоленной воде 20 минут.
Откиньте на дуршлаг, чтоб стекла вода. Тем временем чистим и мелко режем луковицу.
На растительном масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте грибы и готовьте до готовности.
На гарнир можно приготовить картофель, затем все соединить, полить свежей сметанкой и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовила соленые маслята жареные первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибочки
как раз собралась делать соленые маслята жареные
Девочки, соленые маслята жареные объедение.
Супер.
rootasent большое спасибо!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить жареных вешенок. Вот ).
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от соленых маслят жареных!
10++++++
Это моя оценка.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Приготовила соленые маслята жареные по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень вкусный рецепт соленых маслят жареных, буду рада воспользоваться рецептом.