Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Очень вкусные и нежные котлеты из трески и картофеля. Мои дети не очень любят рыбу, но эти котлеты едят на ура!
Филе рыбы припустить до готовности в небольшом количестве воды или в пароварке (я припускала на сковороде на сливочном масле), охладить, разобрать на небольшие кусочки. Картофель очистить, сварить, размять слегка прессом, добавить к рыбе.
Почистить и мелко нарезать луковицу, обжарить ее до золотистого цвета на растительном масле. Зелень укропа также мелко нарезать.
Добавить в миску к рыбе и картофелю яйца и зелень, аккуратно перемешать.
Добавить горчицу, панировочные сухари, жареный лук, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.
Сформовать небольшие котлетки. Разогреть сковороду с растительным маслом. Котлетки запанировать сначала в яичном белке.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что котлетки не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту котлетки, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо, за рецептик котлет. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - котлетки cookingfor.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-kuritsy.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.