Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 622 кКал.
Волшебно вкусно: вегетарианский постный плов с грибами. Специи можно добавить по своему вкусу.
Грибы крупно нарезать, перец нарезать соломкой. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой, лук - полукольцами.
На растительном масле обжарить лук и морковь 5 мин, затем добавить рис и готовить еще 5 минут. Отдельно обжарить перец и грибы.
Влить 2 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Добавить специи и головки чеснока.
Готовить плов около 20-25 мин на маленьком огне под крышкой.
Добавить к плову перец и шампиньоны, аккуратно перемешать и положите в глубокую тарелку, украсить мелко нашинкованной зеленью.
Искала рецепт овощного плова с грибами и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Девочки, увлеклась cookingfor.ru/goryachee/plov/shakh-plov. Готовлю каждые выходные.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик овощного плова с грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Сейчас пойду готовить)))
Какая вкусняшка!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно