Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 452 кКал.
В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
Добавьте рис и хорошо перемешайте.
Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.
Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.
Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.
Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.
Ты просто кудесница.
А ризотто с фисташками и горгонзолой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ризотто с фисташками и горгонзолой очень похвалила.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Это какой-то шедевр!!!
Лида, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Лида!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Рецепт ризотто.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)