Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Очень приятное сочетание кисловатой начинки и слегка сладковатой корочки.
рыбу выпотрошить, натереть солью, перцем и специями для рыбы и оставить мариноваться.
лук мелко нашинковать полукольцами. ошпарить кипятком для мягкости (можно и не ошпаривать тогда лук будет хрустеть). Укроп мелко порезать. Смешать лук с укропом и заправить эту смесь сметаной, посолить.
Набиваем брюшко нашей рыбки начинкой из лука и укропа. Укладываем на противень (предварительно застелив его фольгой)
Смешиваем 100 гр сметанны и 1 ч. л меда и этой смесью смазываем рыбу. На рыбке сверху делаем несколько неглубоких надрезов.. Ставим нашу рыбу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Белопольских, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
карпа по-баварски готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Белопольских!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт карпа по-баварски станет любимкой
хочу хочу
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать карпа по-баварски)))
Всем привет! Девочки приготовила http://cookingfor.ru/napitki/kofe/kofe-po-bavarski, ну очень классно, а главное быстро.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю карпа по-баварски!!!
Еще раз спасибо!!!