Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 434 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на пасху.
Предлагаю попробовать приготовить вкуснейшее блюдо в форме пасхального кулича!
Замесить не очень крутое тесто из предложенных ингредиентов. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут.
Приготовить начинку
Достать тесто из холодильника. Приготовить две небольшие формочки (у меня банка из-под кукурузы и кружка). Сначала сделать дно
Далее из пергамента вырезать прямоугольник (ширина его по высоте вашей формочки). Раскатать тесто, выложить на пергамент, обрезать аккуратно края.
В формочку сначала поместить дно, затем выложить прямоугольное тесто, скрепляя пальцем дно с боковым тестом. Если тесто получилось выше формы, обрезать. Наполнить форму подготовленной начинкой, чтобы была небольшая горка.
Из оставшегося теста сделать крышечки, с дырочкой посередине. Накрыть, защипнуть края. Можно сделать из жгутика ободок.
Выпекать в разогретой духовке
Сейчас пойду готовить)))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Если любишь жаркое из курицы и грибов праздничный кулич, посмотри еще жаркое из курицы в мультиварке.
Рецептик супер!!:)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
sifuga, ваш рецепт жаркого из курицы и грибов праздничный кулич самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Офигительно вкусно!!!